Главная  |   Прайс-лист на монтаж  |   Прайс-лист на оборудование  |   Наши работы  |   Контакты  |   Установка, продажа, настройка и ремонт систем видеонаблюдения
 
Каталог товаров
Аналоговые камеры
IP видеокамеры
Аналоговые камеры HIKVISION
Бюджетное видеонаблюдение

Разделы
Облачное видеонаблюдение
Установка видеорегистратора
Единые нормы и требования по обеспечению антитеррористической защищенности
Монтаж IP камер
Монтаж аналоговых камер
Беспроводное видеонаблюдение
Модернизация системы видеонаблюдения
Распознавание автомобильных номеров

Новости
2017-01-26
Компания ССДП поздравляет всех с 2017 годом!
2014-05-17
Партнерская программа от Samsung Techwin
2014-04-28
Видеонаблюдение высокой чёткости HDcctv

 

2012-10-29 Компания Samsung представила плоскую купольную камеру SND-5010 с разрешением 1,3 мегапикселя

Габариты ip камеры SND-5010 - 100 x 115 x 42 мм. Её функционал станет доступным решение для установки систем видеонаблюдения формате HD в узких и малогабаритных объектах, таких как лифты, мелкие офисы, лестничные клетки, магазины, супермаркеты, уличные палатки и транспорт.

Линейка ip камер Samsung LiteNet

Так же будет доступны других моделей из линейки Samsung LiteNet:

  • SNB-5001 - 1,3-мегапиксельная сетевая камера
  • SND-5011 - 1,3-мегапиксельная сетевая купольная камера с 3 мм фиксированный объектив
  • SND-5061 - 1,3-мегапиксельная сетевая купольная камера с 3 ~ 8 мм варифокальный объектив
  • SNB-7001 - 3-мегапиксельная Full HD сетевых камер
  • SND-7011 - 3-мегапиксельная Full HD сетевая купольная камера с 3 мм фиксированный объектив

"Как и в случае с другими шестью моделями в серии камер LiteNet, SND-5010 идеально подходит для объектов, где может понадобиться большое количество камер HD"- сказал Тим Biddulph, IP менеджер по продукции Samsung Techwin Europe Ltd. "Однако независимо от количества камер, низкая цена на SND-5010 позволяет рассматривать их, как недорогую альтернативу аналоговых камер в местах, где может возникнуть необходимость изображения с качественной картинкой, с использования в юридических целях»".

Совместимость со стандартом ONVIF, SND-5010 поддерживает H.264 и MJPEG методы сжатия, что обеспечивает возможность одновременного потокового отображения в нескольких местах с разрешением 1,3 мегапикселя (1280 x 1024), а также с поддержкой формат монитора 16:9 HD (1280 x 720). Благодаря этому несколько пользователей могут одновременно следить в реальном времени за изображением в одной точке и записывать видеоданные в другой точке, либо просматривать изображение в реальном времени и в записи на смартфоне или iPhone через приложение iPOLiS от компании Samsung.

IP-камера SND-5010 оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3 мм и имеет функцию регистрации искажения поля обзора, которая генерирует тревожное сообщение, если, например, на линзу камеры попадает краска или если камера несанкционированно переносится с ее обычного места установки.

Несмотря на компактность, SND-5010 отличается большим количеством удобных для пользователей и инсталляторов функций, включая четыре программируемые зоны обнаружения движения, 12 зон конфиденциальности и PoE (питание по Ethernet). Благодаря режиму день/ночь и функции шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNR) третьего поколения, данная IP-камера способна формировать цветное или черно-белое изображение в зависимости от освещения на объекте, а функция шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNR) третьего поколения позволяет существенно снизить объем передаваемых данных для экономии дискового пространства.

SNB-5010 полностью совместима с бесплатной программой NET-i-Viewer от Samsung, имеет меню на нескольких языках для удобства настройки.


Источник:



 Все новости

 
Монтаж IP камер Интеграция шлагбаума с видеонаблюдением Монтаж аналоговых камер 
 


Security Specialist in Digital Project

Rambler's Top100