Главная  |   Прайс-лист на монтаж  |   Прайс-лист на оборудование  |   Наши работы  |   Контакты  |   Установка, продажа, настройка и ремонт систем видеонаблюдения
 
Каталог товаров
Аналоговые камеры
IP видеокамеры
Аналоговые камеры HIKVISION
Бюджетное видеонаблюдение

Разделы
Облачное видеонаблюдение
Установка видеорегистратора
Единые нормы и требования по обеспечению антитеррористической защищенности
Монтаж IP камер
Монтаж аналоговых камер
Беспроводное видеонаблюдение
Модернизация системы видеонаблюдения
Распознавание автомобильных номеров

Новости
2017-01-26
Компания ССДП поздравляет всех с 2017 годом!
2014-05-17
Партнерская программа от Samsung Techwin
2014-04-28
Видеонаблюдение высокой чёткости HDcctv

 

2012-11-09 Как лучше видеть ip камере в темноте

Заслужено ли это, IP камеры развили репутацию неудовлетворительной работы при слабом освещении. И потому что слабое освещение существует с почти всеми установками камеры, это восприятие запретило некоторым организациям принятие технологии, несмотря на ее многие стратегические и далеко идущие выгоды.

ИК подсветка

Исторически, CMOS датчики были в состоянии поставить более высокую мегапиксельную резолюцию, но они не смогли соответствовать датчикам CCD, часто используемым в аналоговых камерах для работы недостаточной освещенности. Таким образом некоторые IP камеры производят гранулированные изображения в недостаточной освещенности, приводя не только к уменьшенной картинной ясности, но также и к более высокой полосе пропускания и увеличенному хранению, так как методы сжатия интерпретируют зернистость как движение в сцене.

За прошлый год продвижения в технологии позволили IP камере функционировать, как более полезный инструмент при слабом освещении. Производители камер были в состоянии усилить авансы в датчиках, кодировании и вычислительной мощности, родившейся в автомобильных и других отраслях промышленности, чтобы решить многие из этих вопросов. И Высокий Профиль, сжатие H.264 помогает эффективнее управлять использованием полосы пропускания, в то время как более чувствительные элементы в датчиках обеспечивают изображения более высокого качества.

Компании, надеющиеся извлечь выгоду из этих авансов, должны искать следующие особенности при слабом освещении IP камеры:

1. Круглосуточный режим

Истинная Дневная способность Ночи достигнута при помощи Механизма Фильтра сокращения IR (IRCF). Многие датчики, используемые в сегодняшних камерах видеонаблюдения, чувствительны к обоим видимому свету (380nm~740 нм) - по существу, что человеческий глаз видит - так же как около инфракрасного света (750nm~1100 нм), который испускается из источников, таких как солнечный свет, лунный свет, крепления галогена, и т.д.

К сожалению, чтобы произвести точные цвета, большая часть света IR должна быть заблокирована или отфильтрована. Много камер делают это при помощи Фильтра Сокращения IR, который сидит перед датчиком как пара темных очков. С этой Истинной Дневной Ночью/IRCF особенность, камера оборудована, чтобы удалить эти "темные очки", когда легкие уровни понижаются ниже определенного порога. Это позволяет большему количеству видимого легкого и доступного света IR добраться до датчика, резко улучшая работу недостаточной освещенности.

Из-за фильтрования или блокирования легкой, цветной точности IR обычно страдает в этом способе. Большинство внедрений также удаляет всю цветную информацию, приводя к черно-белому изображению, которое не только значительно более годно к употреблению, но также и более чисто без шума насыщенности цвета. Это улучшает ясность изображения, уменьшая шум или зернистость по изображению, которое может интерпретироваться как движение в кодирующем устройстве. Когда кодирующее устройство сжимает изображение с более высоким уровнем движения или шума, потребление полосы пропускания может взлететь.

Истинный Дневной технологический дифференциатор Ночи - то, что делают изготовители, когда IRCF находится в или удаленное положение. Лучшие заменяют IRCF куском фиктивного стекла, чтобы помочь минимизировать спектральное погашение между видимым и светом IR. Это помогает держать изображение в центре и сохранить стабильность автофокуса.

Знайте, что есть камеры, у которых есть особенность "Quasi" или мягкой дневной ночи (SDN) - это не та же самая вещь как Истинная Дневная Ночь. Эти камеры идут черно-белые, когда легкие уровни низки, но у них нет механизма, чтобы удалить "темные очки" IRCF, таким образом, они не могут использовать в своих интересах весь видимый и доступный свет IR. Маркетинг литературы сделал это источником беспорядка в нашей промышленности, поэтому удостоверьтесь, что Вы знаете, какое Дневное внедрение Ночи Ваши камеры интереса имеют.

Также отметьте, что использование линз IR-corrected настоятельно рекомендовано с Истинными Дневными камерами Ночи. Начиная с видимого и света IR находятся в различных группах длины волны, они сосредотачиваются в различных пунктах - создании потенциальной проблемы изменения центра, переключаясь между цветом и черный - и - белые способы. Хорошее качество линза IR-corrected может дать компенсацию, означая меньше сервисных требований исправить фокусы.

Для заявлений в самом основании диапазона недостаточной освещенности ищите камеру, которая поставляет ее собственное освещение IR.

2. Цифровой медленный затвор

Это - особенность, где к электронному затвору камеры замедляют ниже нормальной скорости, чтобы позволить дополнительному свету быть захваченным датчиком. Это работает очень хорошо в улучшении работы недостаточной освещенности, но имеет некоторые побочные эффекты включая шум изображения и потенциал, чтобы запятнать движущиеся объекты.

Если у камеры есть эта особенность, важно видеть, как хорошо это было осуществлено, как не, все выполнение медленного затвора равно. Помимо шума и пятна, быть в поисках того, как быстро камера реагирует на большие или быстро изменяющиеся легкие уровни, и как хорошо это приходит в себя и обосновывается. Плохое внедрение может привести к полной потере видео годного к употреблению в течение 5 - 10 секунд, в то время как камера пытается прийти в себя к надлежащему уровню воздействия.

Больше медленного ставня не всегда лучше. Мы нашли в сценах, которые включают движение что-либо медленнее, чем 1/3 к 1/4 секунды запуски, чтобы быть контр производительными из-за пятна изображения. В 1/2 секунду кто-то может фактически пробежать сцену и не быть замечен.

3. Digital Noise Reduction (DNR)

Это - особенность, которая может помочь улучшить изображение недостаточной освещенности, удаляя (или маскируя) часть светимости и шума насыщенности цвета, существующего по изображению недостаточной освещенности. Это фактически не помогает увеличить чувствительность недостаточной освещенности как некоторые из других упомянутых особенностей, но это может улучшить признание объекта, и помощь уменьшают кодирующее устройство, полосу пропускания и потребности хранения. У этого, также, могут быть неблагоприятные побочные эффекты при перемещении объектов как клевета изображения, смягчение изображения и даже заикание изображения. Как с медленным ставнем, не все внедрения равны, таким образом, рекомендуется сравнить камеры и оценить полную выгоду против побочных эффектов. Пользователи должны также обратить внимание на то, затрагивает ли DNR работу в ярком освещении, поскольку это не должно.

4. Тонированные пузыри

Это - очевидное, но часто пропускаемый пункт, когда проекты предложены. Много камер сегодня отправляют в конфигурациях мини купола, которые включают жилье и защитный пузырь. Если работа недостаточной освещенности главная для определенных местоположений, попытайтесь удостовериться, что окрашенные или копченые пузыри не используются. В зависимости от материалов они могут быть 1 - 2 f-остановками, более темными, чем ясный пузырь. Для каждой f-остановки потеряна половина полного света. Это означает, что количество света, добирающегося до датчика, было бы уменьшено на 50 процентов (1 f-остановка) к 75 процентам (2 f-остановки) только из-за пузыря.

5. Высокий Профиль сжатие H.264

Есть многократные профили H.264, и пользователи должны опасаться, какой профиль изготовитель использует. Высокий профиль - вообще больше интенсивного процессора и немного более тверд для изготовителя поставить хорошо, но результат стоит усилия по развитию.

Покупатели должны знать об основном профиле внедрения H.264. В то время как высокий профиль используется для СМИ, таких как Blu-ray, основной профиль используется для заявлений как организация телеконференций. Стандарты качества изображения между теми двумя профилями выступают за себя.

Если Вы обеспокоены работой недостаточной освещенности, выстраиваете в линию варианты камеры, где они предназначены, чтобы использоваться и проверить их друг против друга. Перестрелки камеры должны быть нормой для конечных пользователей, которые заботятся о качестве изображения в любых условиях, и это особенно верно для приложений недостаточной освещенности.

В конце концов, это лучший способ гарантировать, что лучшая технология будет выбрана для приложений.

Источник:

 
Монтаж IP камер Интеграция шлагбаума с видеонаблюдением Монтаж аналоговых камер 
 


Security Specialist in Digital Project

Rambler's Top100