Главная  |   Прайс-лист на монтаж  |   Прайс-лист на оборудование  |   Наши работы  |   Контакты  |   Установка, продажа, настройка и ремонт систем видеонаблюдения
 
Каталог товаров
Аналоговые камеры
IP видеокамеры
Аналоговые камеры HIKVISION
Бюджетное видеонаблюдение

Разделы
Облачное видеонаблюдение
Установка видеорегистратора
Единые нормы и требования по обеспечению антитеррористической защищенности
Монтаж IP камер
Монтаж аналоговых камер
Беспроводное видеонаблюдение
Модернизация системы видеонаблюдения
Распознавание автомобильных номеров

Новости
2017-01-26
Компания ССДП поздравляет всех с 2017 годом!
2014-05-17
Партнерская программа от Samsung Techwin
2014-04-28
Видеонаблюдение высокой чёткости HDcctv

 

2013-04-25 Новые 2-мегапиксельные купольные Full HD камеры от Dahua Technology

Dahua Technology запускает 2-мегапиксельные Full HD антивандальные купольные сетевые камеры с варифокальным моторизованным объективом (IPC-HDB3202 и IPC-HDBW3202), одна из моделей оснащены ИК подсветкой. Варифокальный объектив моторизованный 3 ~ 9mm/F1.2 с углом обзора 105 °. Камера с моторизованным объективом позволяет удаленным пользователям иметь больший запас по регулируемым положениям объективов, или, другими словами, более широкого сценария наблюдения.

 Dahua Technology ip камеры

Установленные 2-мегапиксельные Exmor 1/3-дюймовый CMOS-сенсоры и передовые технологии DSP, камеры показывают превосходное качество изображения с большим цветовым контрастом, даже в условиях низкой освещенности окружающей среды. В реальном времени возможно вести запись при макс. Full HD разрешение, IP-камеры также поддерживают двойное кодирования потока, что позволяет передавать видеопоток для различных целей. Кроме того, встроенный SD карты снижают неудобства, понесенные прерываниями интернета, двойной источник питания, как PoE так и сеть имеются также. Сетевые камеры Dahua все соответствуют стандарту ONVIF.

Купола также разработаны как модульные, то есть компоненты более гибкие и координационные. Камерам также уделили некоторое внимание, в особенности конструкция кабеля (как показано ниже) пересмотрели ради пользователей. Кабеля и интерфейсы спрятаны внутри купола, что позволяет решать проблемы установки и лишнего труда, а также предает куполу более элегантный внешний вид.

Джеймс Ван, директор по продуктам Dahua Технология отметил: «Камеры с варифокальным объективом моторизованных были хитом в последнее время, а пользователи любят удобство и более высокую производительность, и мы рады представить желательные продукты для наших клиентов. И это то, что мы - прислушиваемся к голосу рынка и стараемся изо всех сил, чтобы добиться удивительных продуктов».

Источник:

 
Монтаж IP камер Интеграция шлагбаума с видеонаблюдением Монтаж аналоговых камер 
 


Security Specialist in Digital Project

Rambler's Top100