Главная  |   Прайс-лист на монтаж  |   Прайс-лист на оборудование  |   Наши работы  |   Контакты  |   Установка, продажа, настройка и ремонт систем видеонаблюдения
 
Каталог товаров
Аналоговые камеры
IP видеокамеры
Аналоговые камеры HIKVISION
Бюджетное видеонаблюдение

Разделы
Облачное видеонаблюдение
Установка видеорегистратора
Единые нормы и требования по обеспечению антитеррористической защищенности
Монтаж IP камер
Монтаж аналоговых камер
Беспроводное видеонаблюдение
Модернизация системы видеонаблюдения
Распознавание автомобильных номеров

Новости
2017-01-26
Компания ССДП поздравляет всех с 2017 годом!
2014-05-17
Партнерская программа от Samsung Techwin
2014-04-28
Видеонаблюдение высокой чёткости HDcctv

 

2014-02-01 Универсальные HD-камеры на платформе The Raptor

Расширилась линейка многофункциональных камер на платформе The Raptor от Hikvision. Данная серия относится доступному IP-видеонаблюдению, так как ориентирована на представителей малого и среднего бизнеса. Вторая серия камер The Raptor, выпущенная Hikvision в 2013 году уже имеет немалый успех у большинства клиентов по всему миру.

Оборудованные варифокальным объективом видеокамеры 2-й серии DS-2CD2612/32F-I(S) и DS-2CD2712/32F-I(S) наиболее эффективны для видеонаблюдения на улице и в помещениях. Настройка фокусного расстояния (2.8~12мм) таких камер весьма проста. На месте установки видеооборудования можно изменить вид и фокусное расстояние без необходимости изменения базисных настроек камеры.

Камеры DS-2CD2632F-I(S) и DS-2CD2732F-I(S) на 1/3'' CMOS-матрице гарантируют качественное изображение в условиях плохого освещения. Данные модели оборудованы механическим ИК-фильтром, формируют четкое изображение с разрешением 2048х1536 пикселей, имеют цветовой WDR, функции 3D DNR и BLC, обеспечивают Full HD 1080p видеосъемку в реальном времени. Такое прогрессивное сканирование помогает наиболее полно идентифицировать цель.

Камеры надежно защищены от злоумышленников и плохих погодных условий, они поддерживают двусторонние аудио и встроенные слоты для SD/SDHC карт емкостью до 64 Гб. Платформа The Raptor обеспечивает сниженную нагрузку на оборудование при передачи информации и ее хранении.

Камеры 2-й серии на платформе The Raptor доступны большому кругу потребителей, так как входят в список бюджетного оборудования Hikvision. Скоро на российских рынках появится 4-я серия видеокамер на платформе The Raptor – высокопрофессиональные модернизированные камеры с интегрированными смарт-технологиями.

Интересное на сайте: Аналоговые камеры ActiveCam (DSSL), IP камеры HIKVISION, Аналоговые камеры HIKVISION, Бюджетное видеонаблюдение



 Все новости

 
Монтаж IP камер Интеграция шлагбаума с видеонаблюдением Монтаж аналоговых камер 
 


Security Specialist in Digital Project

Rambler's Top100