Главная  |   Прайс-лист на монтаж  |   Прайс-лист на оборудование  |   Наши работы  |   Контакты  |   Установка, продажа, настройка и ремонт систем видеонаблюдения
 
Каталог товаров
Аналоговые камеры
IP видеокамеры
Аналоговые камеры HIKVISION
Бюджетное видеонаблюдение

Разделы
Облачное видеонаблюдение
Установка видеорегистратора
Единые нормы и требования по обеспечению антитеррористической защищенности
Монтаж IP камер
Монтаж аналоговых камер
Беспроводное видеонаблюдение
Модернизация системы видеонаблюдения
Распознавание автомобильных номеров

Новости
2017-01-26
Компания ССДП поздравляет всех с 2017 годом!
2014-05-17
Партнерская программа от Samsung Techwin
2014-04-28
Видеонаблюдение высокой чёткости HDcctv

 

2012-07-18 Новая сетевая поворотная камера Full HD от компании Samsung

Воздушные и морские порты, автомобильные парки, школы, крупные магазины, АЗС и спортивные стадионы являются местами, где оператору скорее всего пригодится объектив с 20-ти кратным оптическим зумом, который реализован в новой камере компания Samsung, сетевой поворотной камеры SNP 6200 с записью в Full HD.

Поворотная ip камера

SNP-6200 способна снимать доказательства нарушения с 2-мегапиксельным разрешением, которые могут отображаться в формате 16:9 при полном разрешении HD 1080p и использует технологию прогрессивного сканирования, чтобы обеспечить острые края движущихся объектов и транспортных средств.

"Несмотря на конкурентоспособные цены, мы собрали SNP-6200 с почти бесконечным списком возможностей, которые могут предложить практическую пользу для безопасности , которые стараются идти на шаг впереди воров и вандалов" - сказал Тим Биддалф, менеджер по IP продукции Samsung Techwin Europe Ltd. "SNP-6200, например, поддерживает мульти-потоковое видео с использованием сжатия, как H.264 и MJPEG. Она может одновременно использоваться для мониторинга в реальном времени, так и мониторинга подвижных объектов, с высоким качеством и высоко-эффективной записью, с возможность записи на SD карты".

Протокол ONVIF совместимый с SNP-6200 поставляется в бесплатной лицензией с интеллектуальными функциями видеоанализа (IVA), которая автоматически обрабатывает видеосигналы и предупреждает оператора о потенциальных угрозах безопасности. Повышенная плотность захватываемых HD-камерой пикселей оптимизирует работу системы видеоанализа IVA, упрощая распознавание шатающихся людей, пересечение объектами заданных виртуальных линий и других потенциальных угроз.

Кроме того, Samsung’s Smart Codec предлагает распознавания лиц по конкретным областям. Весь представляющих интерес в сцене может быть захвачены с более высоким разрешением, чем остальные. Это означает, что такие области, как дверные проемы, человеческие лица, или окна передаются или записываются в полном разрешении.

Другие функции включают в себя широкий динамический диапазон, PoE (питание через Ethernet), несколько языков на экране дисплея и встроенной памяти. SD слот для карт памяти, локальное хранения и резервного копирования тревоги видео. SNP-6200 является полностью совместимой с не требующее лицензии Samsung NET-i Viewer программным обеспечением, которое позволяет осуществлять удаленный просмотр, контроль и управление одной или несколькими системами безопасности с сайта, с помощью персонального компьютера в любой точке мира.

SNP-6200H, который был запущен в то же время, имеет те же особенности что и SNP-6200, но предназначена для эффективной работы в суровых климатических условиях, где температура может быть ниже -50 ° C или выше, чем +50 ° C. Его степень защиты IP66 и поставляется в алюминиевом корпусе с солнцезащитным козырьком, вентилятором и нагревателем.

SNP-6200 и SNP-6200H предлагаются с широким спектром аксессуаров и скоб, чтобы обеспечить крепление к стене, столбу, перилам, подвесным потолкам и креплениям в потолке.

Источник:



 Все новости

 
Монтаж IP камер Интеграция шлагбаума с видеонаблюдением Монтаж аналоговых камер 
 


Security Specialist in Digital Project

Rambler's Top100